本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!

永宁县委中心组召开2018年第八次集中学习会议

保护视力色:              字体颜色: 【       绿 】        恢复默认     发布日期:2018-04-13

会议现场

  4月13日下午,银川市委常委、永宁县委书记钱克孝主持召开县委中心组2018年第八次集中学习会议。县人大常委会主任郭雪平、县长李润军等县委中心组成员参加会议。 

  会议传达学习了姜志刚、杨玉经、周云峰同志在全市农村工作会上的讲话主要精神及姜志刚、纪峥、盛荣华同志在全区机关党建工作会上的讲话主要精神;中央纪委常委、国家监委委员、中央巡视工作领导小组成员、办公室主任王鸿津同志在宁夏检查指导工作的讲话主要精神及自治区纪委《关于九起扶贫领域案例通报》、《关于六起违反中央八项规定精神典型问题的通报》等近期重要会议和文件精神。 会议还组织观看了国家安全观教育主题宣传片。

  钱克孝强调,全县上下要高度重视中央第八巡视组巡视工作,增强政治意识、大局意识,严格做好相关工作,要对全县基层党建工作进行全面检查,督促各级党组织认真抓好整改落实。要持续深化农村环境卫生综合整治,重点加强建筑工地、道路、堆土扬尘管控和秸秆废弃物禁烧等工作。各乡镇及相关部门要严格落实秸秆禁烧的相关规定,把广大群众动员起来,形成严密的监管体系。要切实加快中干沟、永二干沟人工湿地建设进度,扎实做好一污厂提标改造、二污厂移交、工业园区水污染治理等工作,把清河行动落到实处。

 

来源:永宁县网信办 王岳霖 报道

编辑:王岳霖

    

扫一扫在手机打开当前页

相关文档
分享到: