本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!

永宁县组织各单位积极开展2018年全民国家安全教育日法治宣传活动

保护视力色:              字体颜色: 【       绿 】        恢复默认     发布日期:2018-04-13
  今年4月15日,是党的十九大后第一个全民国家安全教育日,为加强国家安全法等法律法规的宣传普及,提升全民国家安全意识,维护国家安全和社会安全的良好氛围,永宁县开展了多种形式的宣传活动。 
  4月12日,永宁县普法办公室下发文件要求全县各单位做好安排部署,开展国家安全教育日法治宣传活动,同时组织全县各单位公职人员在4月13日至20日开展国家安全教育日法律知识答题活动,通过网络答题,进一步增强公民特别是领导干部和国家工作人员宪法意识、国家安全意识。同时通过“法润永宁”微信公众号专题宣传国家安全日宣传相关的法律法规,保证宣传触角延伸到更基层,提高宣传的影响力和渗透力,让更多的干部群众关注国家安全。

  4月13日,永宁县政法委、法院、检察院、司法局等30余家单位结合自己本职工作,在杨和大街开展全民国家安全教育日法治宣传活动。活动现场,各单位通过展板、条幅、发放宣传资料等多种渠道宣传宪法、国家安全法、食品安全法及反邪教方面知识的宣传,并及时解答群众相关法律咨询。活动当天,共制作展板22块、条幅34条,发放手袋、围裙及各类宣传折页等资料近25000份。活动当天,永宁县人大副主任马少军、县政协副主席孙佳永等对活动情况进行了督查。 

  来源:永宁县司法局  李潇冉

责任编辑:李燕

扫一扫在手机打开当前页

相关文档
分享到: