本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!

贵州省湄潭县党委考察组考察永宁县脱贫富民工作

保护视力色:              字体颜色: 【       绿 】        恢复默认     发布日期:2018-04-12

在望洪镇新华中心村,考察组听取相关情况汇报

  4月11日下午,遵义市政协副主席、湄潭县委书记魏在平带领考察组考察永宁县脱贫富民工作,对永宁县近年来在脱贫富民工作方面所做的努力给予充分肯定,并希望两地能够进一步加强交流学习、取长补短,推动两地脱贫富民工作共同发展。银川市委常委、永宁县委书记钱克孝,永宁县委常委、宣传部部长任丽琴,永宁县委常委、县委办主任郑进选陪同。
   考察组一行来到闽宁镇新镇区、扶贫展示馆、德龙酒业有限公司,听取了闽宁镇经济社会发展情况汇报。近年来,闽宁镇镇村面貌焕然一新,被评为“全国民族团结进步模范集体”“全国社会扶贫先进集体”“全国民族团结进步创建活动示范乡镇”“全国创建无邪教示范镇”“全区先进基层党组织”、中国气象局第四批“标准化气象灾害防御乡镇”以及“自治区卫生乡镇”荣誉称号,成功入选全国特色小镇,创造了东西扶贫协作的“闽宁模式”。2017年,闽宁镇农民人均可支配收入达到11976元,增长11.6%。
   随后,考察组深入望洪镇新华中心村进行实地考察,听取全县新型城镇化建设等情况介绍,详细了解了永宁县近年来在脱贫富民工作领域所取得的成效。

来源:永宁县网信办 王岳霖 报道
编辑:王岳霖

扫一扫在手机打开当前页

相关文档
分享到: