本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!

永宁县委中心组召开2018年第四次集中学习会议

保护视力色:              字体颜色: 【       绿 】        恢复默认     发布日期:2018-03-09 05:06

会议现场

  银川市委常委、永宁县委书记钱克孝主持召开县委中心组2018年第四次集中学习会议

  3月9日上午,银川市委常委、永宁县委书记钱克孝主持召开县委中心组2018年第四次集中学习会议。县人大常委会主任郭雪平、县长李润军、政协主席段伏林等县委中心组成员参加会议。

  会议传达学习了党的十九届三中全会、《中共中央 国务院关于实施乡村振兴战略的意见》、《自治区党委 人民政府关于实施乡村振兴战略的意见》、《石泰峰、咸辉、姜志刚同志在全区领导干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神专题培训班上的讲话》及《关于对自治区司法厅等8个部门(单位)党建工作责任追究情况的通报》等中央、自治区重要会议和文件精神。

  钱克孝要求,全县上下要把学习贯彻会议精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,要准确把握会议精神及要求,切实把思想和行动统一到党中央、区、市的决策部署上来,牢固树立“四个意识”,扎实有效抓好各项改革任务落实。

  钱克孝强调,当前最大的政治任务就是学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神。全县各级党组织要严格贯彻党建工作责任制,对自身存在的问题认真查摆、列出清单、对账销号,切实提高党建工作质量。要扎实推进全面从严治党,既要严肃查处党员干部违纪违法行为,特别是涉农扶贫领域不正之风和腐败问题,又要严肃查处“圆滑官”“太平官”、不作为等问题。

  最后,钱克孝要求,一是要全力做好信访维稳工作。全国“两会”期间,做好信访维稳工作责任重大,各乡镇、各部门要严格落实信访维稳责任。二是认真做好13项重点工作。2月27日,县委已经印发了《关于全县近期重点工作责任分工的通知》,明确了13项重点任务,要求3月10日前完成。三是要开好县委班子专题民主生活会。要按照今年效能目标考核整改要求,认真做好会议筹备工作。

来源:永宁县网信办 邹亚楠 报道

责任编辑:李 燕

扫一扫在手机打开当前页

相关文档
分享到: