本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!

永宁县妇女联合会召开第十七届代表大会

保护视力色:              字体颜色: 【       绿 】        恢复默认     发布日期:2018-03-07

会议现场

  3月6日,永宁县妇女联合会召开第十七届代表大会。银川市委常委、永宁县委书记钱克孝,县人大常委会主任郭雪平,县长李润军,县政协主席段伏林等县四套班子领导参加会议。自治区妇联副主席李咏梅,自治区组织部部长王茜,银川市妇联副主席蔡学红应邀出席会议。

  本次大会应到妇女代表150人,实到146人,符合法定人数。

  会议审议并通过了永宁县妇女联合会第十六届执行委员会工作报告;选举产生了永宁县妇女联合会第十七届执行委员会;表彰了永宁县“三八”红旗集体(个人)、巾帼建功标兵、先进个人等;发放了永宁县贫困妇女“两癌”救助金。

  钱克孝强调,过去五年,是全县经济社会发展取得重大成就、人民群众获得感和幸福感显著提升的五年,也是全县妇女事业蓬勃发展、妇女工作创新有为的五年。希望新一届妇联领导班子,立足新起点,展现新作为,全面落实这次会议提出的各项任务,团结带领全县广大妇女开拓进取、务实奋进,不断开创妇女工作新局面。

  钱克孝要求,新一届妇联领导班子要不忘初心、牢记使命,深刻认识新时代妇女事业发展的丰富内涵,切实加强自身建设,不断提升整体素质,充分发挥表率作用,让县委政府放心,让妇女群众满意。全县各级妇联组织要主动适应新形势新要求,紧紧围绕全县中心工作,争创一批一流品牌,努力为妇女搭建更广阔的舞台,让妇女更平等地依法行使民主权利、更好地参与经济社会发展、更多地共享改革发展成果。同时,他希望全县妇女进一步弘扬自尊、自信、自立、自强的精神,不断更新自我、展示自我、突破自我,为加快全县经济社会发展建功立业。

来源:永宁县网信办 邹亚楠 报道

编辑:王岳霖

扫一扫在手机打开当前页

相关文档
分享到: