本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!

永宁县召开全县绿化工作汇报会暨西线供水工作推进会

保护视力色:              字体颜色: 【       绿 】        恢复默认     发布日期:2018-03-06 03:07

会议现场

银川市委常委、永宁县委书记钱克孝在农丰北沟实地调研西线供水工作开展情况

  3月6日上午,永宁县召开全县绿化工作汇报会暨西线供水工作推进会。银川市委常委、永宁县委书记钱克孝,县人大常委会主任郭雪平、县长李润军、县政协主席段伏林、县委常委郑进选、县人大常委会副主任满红、县政协副主席蒯金银参加会议。

  会议听取了关于全县2018年绿化工作规划情况及全县西线供水工作情况的汇报。

  钱克孝强调,全县环境绿化工作是一项利民惠民、福及子孙后代的重要工程,要始终遵循尊重自然、顺应自然、保护自然的规律,严格落实“生态立县”的战略部署和总体要求;要坚持科学规划,突出重点路段,重点栽植,栽种存活率高的树木,确保“种得下、管得好、护得住”,为推进永宁县生态文明建设和经济社会可持续发展作出积极努力。

  会议结束后,钱克孝一行先后到307国道东侧、东升河滩和农丰北沟实地调研全县绿化及西线供水工作开展情况。

 

来源:永宁县网信办 杨立伟 报道

编辑:王岳霖

扫一扫在手机打开当前页

相关文档
分享到: