本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!

县领导慰问春节期间仍需坚守工作岗位的干部职工

保护视力色:              字体颜色: 【       绿 】        恢复默认     发布日期:2018-02-13

在县城管局,县长李润军为环卫工人送上慰问品

  2月13日,县人大常委会主任郭雪平、政府县长李润军、政协主席段伏林及县领导任丽琴、杨锋、郑进选、王辉来到县城管局、县供热公司、县人民医院、供电局、电视台等地,走访慰问春节期间仍需坚守工作岗位的干部职工,感谢他们一年来的辛勤付出,并送去新春祝福及慰问品,希望他们在新的一年鼓足干劲,奋勇向前。 

  在县城管局,慰问组为环卫工人们送上慰问品,并向他们致以新春的祝福。慰问组感谢大家一直以来的默默奉献与辛勤付出,希望大家能够保重好身体,继续以饱满的工作热情,为全县人民营造一个干净整洁的节日环境。

  李润军指出,全县各乡镇、各部门要认真做好春节期间各项工作,保障节日期间供电、供暖、电视网络、城市环保、交通秩序及社会治安等方面工作,确保全县人民度过一个欢乐祥和的春节。

 

来源:永宁县网信办 王岳霖 报道

编辑:王岳霖

扫一扫在手机打开当前页

相关文档
分享到: