本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!

钱克孝等县领导走访慰问驻永部队官兵及公安干警

保护视力色:              字体颜色: 【       绿 】        恢复默认     发布日期:2018-02-13

消防中队,慰问组与消防战士合影留念
    2月13日,在新春佳节到来之际,县领导钱克孝、郭雪平、李润军、段伏林、雷保荣、郑振杰、王辉一行来到永宁县人民武装部、公安局、消防中队、武警县中队等地走访慰问部队官兵,为他们送去了慰问品并致以新春佳节的诚挚问候。
   每到一地,县领导与官兵们一一握手,为他们送去新春祝福的同时,代表县四套班子向部队长期以来为永宁的经济社会发展做出的贡献表示感谢。
   慰问组指出,长期以来广大官兵牢记使命、认真履职尽责,在圆满完成各项战备训练任务的同时,积极投身地方建设,视驻地如故乡,发扬“艰苦创业、自觉奉献”的精神,在困难面前不畏惧,勇当排头兵,为维护民族团结和谐做出了积极的贡献。同时,慰问组希望在新的一年里,广大官兵继续发扬光荣传统,军地双方紧密团结、并肩奋斗,为进一步推进军民一家亲和永宁县经济社会又好又快发展的美好局面作出新的贡献。

来源:永宁县网信办 王岳霖 报道
编辑:王岳霖

扫一扫在手机打开当前页

相关文档
分享到: