本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!

永宁县召开2018年新春茶话会

保护视力色:              字体颜色: 【       绿 】        恢复默认     发布日期:2018-02-12

县委副书记、县长李润军代表永宁县委、人大、政府、政协向全县人民致以新春的祝福

活动现场

  2月12日上午,永宁县召开2018年新春茶话会。钱克孝、郭雪平、李润军、段伏林等县四套班子领导和离退休老干部、各乡镇(街道)、部门、区市属驻永各单位及部分企业负责人、社会各界人士、部分党代表、人大代表、政协委员欢聚一堂,喜迎新春。

  李润军在致辞中代表永宁县委、人大、政府、政协,向全县各族人民,向广大干部群众、离退休老同志,向驻永部队指战员、武警消防官兵,向关心支持永宁发展的各位朋友、各界人士,致以新春的问候和美好的祝福。

  李润军指出,2017年,永宁县委、政府始终坚持以人民为中心的发展思想,深入贯彻党的十九大和区市党代会精神,大力实施 “三大战略”“五个扎实推进”,深入践行“绿色、高端、和谐、宜居”城市发展理念。全县经济结构更加优化,产业转型步伐稳健,农业标准化生产取得新突破,全域旅游发展迈上新台阶,生态建设和城乡面貌呈现新变化,民生改善、民族团结各项工作取得新成绩,人民群众的获得感、幸福感、安全感进一步增强;展望2018年,全体党员干部要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在区市党委政府的坚强领导下,积极践行习近平总书记“幸福都是奋斗出来的”新年号召,勠力同心,真抓实干,以无愧于人民、无愧于时代、无愧于历史的新业绩,共同谱写决战决胜全面建成小康社会的永宁新篇章!

活动现场

活动现场

活动现场

 

来源:永宁县网信办 杨立伟 报道

编辑:王岳霖

扫一扫在手机打开当前页

相关文档
分享到: