本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!

县长李润军督查永宁县节前安全生产情况

保护视力色:              字体颜色: 【       绿 】        恢复默认     发布日期:2018-02-11

在永宁县新百超市,县长李润军听取相关情况汇报

    在春节来临之际,为有效防范和控制各类事故的发生,使广大人民群众过一个欢乐、平安、祥和的节日,2月11日上午,县长李润军就全县安全生产和食品药品供应等情况进行实地督查。政府副县长马金祥及各相关部门负责人陪同。
    李润军一行先后来到永宁县新百超市、南桥商贸市场、宁夏伊品生物科技股份有限公司、中华回乡文化园、四季鲜市场等地进行实地查看。督查中,李润军要求各相关部门要加强沟通协作,及时排查整改安全隐患,严防各类安全事故发生。
    李润军强调,节日临近,各相关部门要高度重视,坚决执行春节期间各项安全生产要求,要强化安全管理,严格落实各项安全生产工作;明确分工,责任到人,健全安全生产制度,规范监督管理机制;食品卫生部门要强化食品药品安全监督工作,进一步加强宣传教育,切实提高广大群众的安全意识,杜绝安全隐患,确保全县春节期间各项安全生产工作万无一失,为全县人民过上一个安全祥和的春节提供有力保障。

来源:永宁县网信办 王岳霖 报道

编辑:王岳霖

  

扫一扫在手机打开当前页

相关文档
分享到: