本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!

民进宁夏区委会到永宁县李俊镇开展戊戌年“春联万家”活动

保护视力色:              字体颜色: 【       绿 】        恢复默认     发布日期:2018-02-11
活动现场
书法家为群众送“福”
  2月11日上午,民进宁夏区委会联合银川市委会组织部分书法家会员到李俊镇开展了“春联万家”活动。自治区政协副秘书长、民进宁夏区委会副主委杨立华,银川市政协副主席、民进银川市委会主委陈艳菊等领导出席活动。永宁县政协副主席、民进永宁支部主委郭宏主持活动。

  在锣鼓喧天的李俊镇广场,爱好书法的会员们在摆好的长桌上挥毫泼墨,为村民们书写内容丰富、字体各异的春联。闻讯而来的村民们围聚在一起,请老师们为自家书写最个性的春联。浓浓的年味在一幅幅高雅飘逸的作品中展示出来,一幅幅富有狗年特色的春联将美好的祝福提前送到村民手中,寄托了民进会员与村民朋友对祖国繁荣昌盛的伟大祝福,对新的一年美好生活的憧憬和向往。

  此次“春联万家”活动的开展,充分运用了民进文化界别优势资源,将送文化、送传统、送温暖的活动以更开放的形式面向群众,面向社会,以更恰当的切入点,更喜闻乐见的方式推进文化传承,捍卫文化自信。

来源:永宁县网信办 邹亚楠 报道

编辑:王岳霖

扫一扫在手机打开当前页

相关文档
分享到: