本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!

永宁县召开2017年度党(工)委书记抓基层党建述职评议考核会

保护视力色:              字体颜色: 【       绿 】        恢复默认     发布日期:2018-02-11

 会议现场

中共银川市委常委、永宁县委书记、永宁县党建工作领导小组组长钱克孝就下一步工作提出要求

     2月10日上午,永宁县召开2017年度党(工)委书记抓基层党建述职评议考核工作会议。中共银川市委常委、永宁县委书记、永宁县党建工作领导小组组长钱克孝,县人大常委会主任郭雪平,县委副书记、县人民政府县长李润军,县政协主席段伏林及县领导杨宝文、刘明、钱冬、郑振杰、任丽琴、杨锋、王晓东、郑进选参加会议。参加会议的还有中共银川市委组织部党代表联络办公室主任王忠军。

  会上,部分基层党(工)委书记就围绕学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、贯彻落实中央和区、市党委关于基层党建工作部署要求,落实全面从严治党责任进行述职发言。同时,中共永宁县委组织部针对督查基层党建工作时发现的问题进行质询,各党(工)委书记就问题原因及整改措施现场作答。县党建工作领导小组副组长分别对党(工)委书的现场述职突出问题进行点评。随后,与会人员对参加会议述职的党(工)委书记抓基层党建情况进行民主测评。

  钱克孝指出,今年是贯彻党的十九大精神的开局之年。全县各级党组织要准确把握新时代基层党建工作新要求,切实强化党委主体责任和党委书记第一责任人责任,以抓党建促发展、促改革、促稳定,努力实现基层党组织全面进步、全面过硬,为完成全面目标任务、决胜全面建成小康社会提供坚强的组织保障。

  钱克孝强调,要增强抓基层党建工作的政治自觉和行动自觉。坚持围绕中心、服务大局,全面提升基层党建工作水平。提高政治站位,加强阵地建设,强化服务群众能力,持续改进作风,打造全面过硬的基层组织。要加强队伍建设,凝聚干事创业力量,严格落实党建责任,加强党的全面领导。全县各级党(工)委书记要切实增强政治责任感和工作紧迫感,变压力为动力,认真履行第一责任人责任,把各项工作抓紧抓实抓出成效,为全县经济社会发展做出应有的贡献。 

 来源:永宁县网信办 张旭 报道 

 编辑:王岳霖

扫一扫在手机打开当前页

相关文档
分享到: