本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!

永宁县第十八届人民代表大会第二次会议召开主席团第四次会议

保护视力色:              字体颜色: 【       绿 】        恢复默认     发布日期:2017-12-23 15:55


会议现场

    1223午,永宁县第十八届人民代表大会第次会议召开主席团第四次会议。钱克孝、郭雪平、李润军、段伏林等永宁县第十八届人民代表大会第次会议主席团成员、各代表团团长参加会议。县人大常委会主任郭雪平主持会议。 

  会议听取了各代表团审议政府工作报告、国民经济和社会发展计划报告、财政预算执行情况报告、县人民政府民生工作报告、县人大常委会工作报告、县人民法院工作报告、县人民检察院工作报告并讨论了各项决议(草案)情况汇报、计划预算审查委员会关于国民经济和社会发展计划(草案)、财政预算的审查报告(草案)。同时,会议还通过了各项决议(草案),总监票、监计票人;审议了各项议案、建议意见并通过了议案的审查报告、议案的决定(草案)。


来源:永宁县网信办 司锐 报道

编辑:王岳霖

扫一扫在手机打开当前页

相关文档
分享到: