本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!

中国人民政治协商会议永宁县第十届委员会第二次会议召开提案意见建议现场办复会

保护视力色:              字体颜色: 【       绿 】        恢复默认     发布日期:2017-12-23 10:53

zxdfh2017.jpg

会议现场

  12月23日上午,中国人民政治协商会议永宁县第十届委员会第二次会议召开提案意见建议现场办复会。县政协主席段伏林,副主席蒯金银、郭宏、孙佳永参加会议。县领导杨锋、陈勇、唐杰、马金祥、王辉、马燕、张文、何炳善应邀出席会议。

  中国人民政治协商会议永宁县第十届二次会议开幕以来,委员们以高度的政治责任感和历史使命感,围绕民生保障、市政建设、交通水利,生态环境,医疗卫生等群众普遍关心、需要迫切解决的热点、难点,积极建言献策。据悉,本次大会共收集到提案150件,对相同内容合并后为134件。确定立案13件,建议办理14件,大会现场答复20件。列为提案、建议的,将交办相关部门认真落实。

  会上,县领导杨锋、陈勇、唐杰、马金祥、王辉、马燕、张文、何炳善对关于加强望远镇市场内卫生管理长效机制的建议、关于加大对农业企业金融支持力度的提案、关于规范管理街道公示宣传栏的提案、关于重视高层建筑消防安全的提案、关于进一步加强全县环境保护工作的提案、关于在全县中小学开设法制课,配备专业法律教师的建议等20项提案、建议现场进行一一答复。

  答复理由充分,实事求是,对暂不具备条件实施的也如实作了说明,反映了县委、政府对政协委员提案建议的重视。

  最后,县政协主席段伏林对政协委员在本次会议期间提出的部分提案、意见现场进行了补充答复。

来源:永宁县网信办 王岳霖 报道

编辑:王岳霖

  

扫一扫在手机打开当前页

相关文档
分享到: