本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!

中国人民政治协商会议永宁县第十届委员会召开第七次常委会

保护视力色:              字体颜色: 【       绿 】        恢复默认     发布日期:2017-12-22 18:16

会议现场

县政协主席段伏林主持会议

  12月22日下午,中国人民政治协商会议永宁县第十届委员会召开第七次常委会。县政协主席段伏林主持会议,县政协副主席蒯金银、郭宏、孙佳永参加会议。
    会议听取了各组就政府工作报告、关于县第十八届人民代表大会第一次会议代表议案及重点督办意见建议办理情况的报告、中国人民政治协商会议永宁县十届二次会议政治决议讨论情况的汇报;协商通过了中国人民政治协商会议永宁县十届二次会议提案收集审查报告。
    各分组讨论会场就政府工作报告进行了热烈讨论。各组一致认为,今年的政府工作报告简明扼要、客观全面地总结了永宁县在2017年推进经济发展、产业升级转型、现代农业发展、现代服务业发展、生态建设、民生改善、政府自身建设等方面取得的显著成绩。对2018年的工作部署脉络清晰、目标明确、重点突出、贴近群众,求真务实。各组还针对委员们在讨论中所提出的一些意见建议作了补充说明。
    段伏林要求,相关工作人员要认真分类梳理提案收集审查报告,对结果进行归纳并送报县委、政府及相关部门,按时做好后期答复工作。会议还就中国人民政治协商会议永宁县第十届委员会第二次会议闭幕相关事宜进行了安排。

来源:永宁县网信办 邹亚楠 报道
编辑:王岳霖

    

扫一扫在手机打开当前页

相关文档
分享到: