本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!

永宁县第十八届人大常委会召开第九次会议

保护视力色:              字体颜色: 【       绿 】        恢复默认     发布日期:2017-12-20 17:18

d9chy.jpg

会议现场
郭雪平安排部署相关工作

    12月20日下午,永宁县第十八届人大常委会召开第九次会议。县人大常委会主任郭雪平主持会议并讲话,县人大常委会副主任王少林、满红、陈丽娟、马少军参加会议。县委常委、常务副县长杨锋应邀列席会议。

  会议应到29人,实到26人,符合法定程序。

  会议审议并通过了永宁县人民政府关于县十八届人民代表大会第一次会议代表议案、建议办理情况的报告;永宁县第十八届人民代表大会第二次会议相关事宜;关于提请审议召开永宁县第十八届人民代表大会第二次会议的议案。

  郭雪平对即将召开的县十八届人大常委会第九次会议相关工作进行了安排部署。他强调,此次会议是全县人民政治生活中的一件大事,各乡镇人大、各有关部门要高度重视这次大会,认真组织代表出席会议,加强组织领导,使代表全面了解这次会议的主要任务和日程安排,协助县人大常委会相关部门做好代表报到、食宿安排,保证会议高效顺利召开;县人大常委会有关工作机构和大会工作人员一定要精心组织,统筹安排,明确分工,密切配合,确保大会顺利进行并取得圆满成功。

 

来源:永宁县网信办 司锐 报道

编辑:王岳霖

  

扫一扫在手机打开当前页

相关文档
分享到: