本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!

中国共产党永宁县第十四届委员会召开第四次全体会议

保护视力色:              字体颜色: 【       绿 】        恢复默认     发布日期:2017-12-18
  
  会议现场
  
银川市委常委、永宁县委书记钱克孝作《中国共产党永宁县第十四届委员会第四次全体会议工作报告》
    12月18日上午,中国共产党永宁县第十四届委员会第四次全体会议在永宁宾馆礼堂举行。

  出席会议的有县委委员36人、候补委员8人。列席此次会议的有:不是县委委员和候补委员的在职县处级领导干部,县纪委常委、委员,县委、政府各部门党政主要负责人,人大、政协各委办主要负责人,各乡镇党政主要负责人、人大主席、纪委书记,区市驻永各单位负责人,各民主党派、工商联主要负责人,担任过永宁县历届四套班子领导职务的离退休老同志和老干部代表,来自基层的党代表、人大代表、政协委员,以及非公企业党组织负责人代表。

  会议由县委常委会主持。银川市委常委、永宁县委书记钱克孝作了《中国共产党永宁县第十四届委员会第四次全体会议工作报告》。同时,会议讨论并审议通过了《中国共产党永宁县第十四届委员会第四次全体会议工作报告》及《中国共产党永宁县第十四届委员会第四次全体会议决议(草案)》。

  钱克孝强调,中国共产党永宁县第十四届委员会第四次全体会议是在全县上下深入学习贯彻党的十九大精神,全面贯彻区市一系列重要战略部署的关键时期,召开的一次十分重要的大会。各级干部要以党的十九大精神为引领,要进一步统一思想,明确任务,凝聚全面建成小康社会的强大合力。要增强深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想的自觉性和坚定性,切实把思想和行动统一到区市党委和县委全会决策部署上来。

  钱克孝要求,各级各部门要认真深入贯彻落实党的十九大精神,一切工作都要围绕全面小康目标来部署、来开展。要认真总结一年来县委的各项工作,不折不扣贯彻执行党中央及区市党委的决策部署,自觉把重点工作放到全县经济社会发展中去思考、谋划和推动。要完善工作思路,谋实任务举措,确保区市党委及县委全会的决策部署要求落实到实处。同时,要坚持面向新时代,统筹推进、聚力攻坚、抓重点、抓关键、抓典型,有力有效地落实全县各项工作。

  钱克孝强调,要牢固树立全县“一盘棋”思想,强化大局意识,相互促进、相互协调,做到主动担当、积极作为、尽职尽责。 要紧紧扭住产业转型升级、提高经济发展质量和效益这个主攻方向,着力抓好项目建设、招商引资、新产业培育、农业标准化生产、“两个收入”增长等重点工作,千方百计新上一批好项目,加快形成一批新的增长点,为转型升级注入新的活力。要继续发挥优势,广泛深入推进精神文明建设,评选表彰一批文明单位、文明乡村、星级基层党组织以及各行各业的优秀代表,树立一批辐射带动作用强的先进典型,努力做到以典型引路、以模范带头,进一步增强全县干部群众的共识,进一步凝聚推进发展的正能量。各级领导干部一定要沉下心来,认真思考,把心思凝聚到干事业上,把精力集中到做工作上,把功夫下在抓落实上,把本领用在促发展上,大力弘扬真抓实干、风清气正的作风,更加自觉主动地推动各项工作落实。

来源:永宁县网信办 邹亚楠 报道

编辑:王岳霖

扫一扫在手机打开当前页

相关文档
分享到: