永宁县政协督查十届一次会议提案及意见建议办理情况

保护视力色:              字体颜色: 【       绿 】        恢复默认     发布日期:2017-12-05

县政协主席段伏林就提案及建议办理情况作要求
县政协主席段伏林踏查望远花间树幼儿园运营情况

 

  125日,县政协主席段伏林带队督查永宁县政协十届一次会议提案及意见建议办理情况。政协副主席蒯金银、郭宏、孙佳永一同参加,县委常委、县人民政府常务副县长杨锋,副县长王辉应邀参加。 

    督查组来到望远镇板桥设施园艺区、望远卫生院、望远市场监督管理所、九年制一贯制学校、永和锦城商业街等地,就各提案及建议实施情况进行实地查看,并听取了各项工作推进情况汇报。

    会议现场,督查组听取了“关于实施滨河大道永宁段量化工程的提案”、“关于建设闽宁第三幼儿园的提案”等4件未办提案的汇报说明。同时,与会政协委员就提案及意见建议办理情况做了详细点评。 

  段伏林强调,要切实履行好政协委员监督、参政议政的职能,提案及意见建议要遵从客观规律,实事求是,做到想群众之所想,忧群众之所忧。各有关单位要端正态度、因地制宜,切实落实好项目建设工作。同时,要高度重视,进一步厘清责任,切实做好后期提案答复工作。 

来源:永宁县网信办 邹亚楠 报道  
编辑:王岳霖

      

    

     

扫一扫在手机打开当前页

相关文档
分享到: