银川市领导调研永宁县水环境治理工作

保护视力色:              字体颜色: 【       绿 】        恢复默认     发布日期:2017-11-30

永宁县第一污水处理厂,调研组听取在建污水处理项目相关情况汇报

    11月30日下午,银川市人民政府副市长韩江龙一行深入到永宁县第一污水处理厂、唐明超临界萃取有限公司(水源地保护区)、永宁北控水务有限公司实地调研全县水环境治理工作。韩江龙强调,各相关单位要加大环境监管力度,消除环境隐患,全力以赴切实改善全县水生态环境质量,坚决打赢污染防治攻坚战。 

  在永宁县第一污水处理厂,调研组详细了解污水管网建设提标改造工程进展情况,听取在建污水处理项目相关汇报。调研组指出,项目建设时间紧、任务重,要进一步加快污水管网配套设施建设,通过倒排工期等方式,加快施工进度,一天一记录,一周一总结,争取早日完工。在永宁北控水务有限公司,调研组详细查看了污水处理设施设备,要求永宁县要进一步提升污水处理工艺,加快进度,严格落实各项环保要求,确保做到达标排放。 

  县长李润军、副县长王辉陪同调研。 

 

来源:永宁县网信办 王坤 报道

编辑:王岳霖

 

扫一扫在手机打开当前页

相关文档
分享到: