永宁县人大常委会督查全县秸秆禁烧工作

保护视力色:              字体颜色: 【       绿 】        恢复默认     发布日期:2017-11-29
在望洪镇,督查组就秸秆禁烧工作推进情况做出强调

    1129日上午,永宁县人大常委会副主任马少军带领部分人大代表督查全县秸秆禁烧工作。   

  督查组深入望洪、李俊、杨和等重点禁烧乡镇,实地查看各乡镇秸秆禁烧工作落实情况,并听取秸秆禁烧工作推进情况汇报。   

  督查组强调,各乡镇及相关部门要充分认识禁烧工作的严峻性和迫切性,切实增强责任感和紧迫感。要切实做到思想上不懈怠,始终保持高度警惕,一以贯之地严格落实各项禁烧措施;要因地制宜,充分利用横幅、标语以及短信微信等多种形式,进一步加大宣传力度,引导广大群众切实增强禁烧秸秆的自觉性和主动性。同时,要进一步加大对秸秆焚烧严重地区和重点违法事件的曝光,达到以案示警效果,促使秸秆禁烧成为群众的自觉行动,营造良好社会氛围。

来源:永宁县网信办 王岳霖 报道

编辑:王岳霖

    

扫一扫在手机打开当前页

相关文档
分享到: