永宁县人大常委会视察代表议案建议办理情况

保护视力色:              字体颜色: 【       绿 】        恢复默认     发布日期:2017-11-29

杨和镇民生渠,视察组听取议案建议办理情况汇报

    11月29日,县人大常委会副主任王少林带领部分人大代表对永宁县十八届人大一次会议代表议案、重点督办建议的办理情况进行视察。县人大常委会副主任满红、马少军一同参加,县政府副县长马燕应邀参加。 

  此次代表议案、重点督办建议办理情况为:关于成立杨和街道办永和社区并解决社区活动用房的议案,关于翻建杨和镇民生渠跨中干沟渡槽及新建水泵站的议案,关于翻建丰登路的议案,关于综合改造武河街道的议案,关于维修闽甘路(木兰村-武河村)道路的建议,关于硬化东滩至西滩道路的议案和关于唐徕渠带状公园安装路灯及建设公共卫生厕所的议案。 

  视察组一行先后来到杨和街道永和社区工地现场、民生渠、丰登路段、武河街道等地进行实地踏查,听取议案建议办理情况汇报。视察现场,代表们积极建言献策,就代表议案建议办理工作的开展办理过程中存在的问题以及如何提高办理时效和质量进行了交流讨论 

  视察组要求,各有关单位要进一步加大代表议案建议办理工作力度,增强责任意识,加强协调配合,积极与代表沟通,确保代表议案建议办理情况取得实效,让人民群众满意 

   

来源:永宁县网信办 王坤 报道

编辑:王岳霖

扫一扫在手机打开当前页

相关文档
分享到: