本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!

胜利乡雨天巡查危房  确保村民安全

保护视力色:              字体颜色: 【       绿 】        恢复默认     发布日期:2019-06-27 09:19

近日暴雨天气频发,为进一步保障群众财产安全,胜利乡加强防汛值班,强化应急准备,积极做好汛期防汛及安全隐患排查工作,保障辖区群众生命财产安全。

6月26日,胜利乡在全乡范围内组织开展危房巡查工作,组织乡机关干部、村队干部对低保户、五保户、困难群众的危房进行排查。在巡查中,工作人员每到一处危房住户家中,都认真了解房屋和居住情况,排查险情,并宣传紧急避险知识,房屋内出现严重漏雨或其他异常情况时,及时撤离,确保生命财产安全。  

同时,重点加强对在建房屋和农村土坯房、农村危房等进行安全排查,对发现的安全隐患立即采取有力措施进行处置,确保困难群众的基本生活有保障。

责任编辑:李燕

扫一扫在手机打开当前页

相关文档
分享到: