本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!

永宁县李俊镇多措并举巩固国家农产品质量安全县成果

保护视力色:              字体颜色: 【       绿 】        恢复默认     发布日期:2018-04-12

  为进一步巩固国家农产品质量安全县成果,加强农产品质量安全监管,稳步提升农产品质量安全水平,有效防范重大农产品质量安全事故发生,李俊镇多措并举,积极开展创建工作。 

   一是成立组织,加强领导。李俊镇成立了以李俊镇镇长为组长,分管农产品质量安全的副镇长为副组长,农业服务中心工作人员,各村书记为成员的领导小组,各村设立相应的农产品质量安全协管员。二是制订方案,明确任务。把创建“国家农产品质量安全县”与各村食品安全建设工作及安全生产工作相结合,制定切实可行的实施方案,明确农产品质量安全责任,切实抓出成效。三是加强宣传,营造氛围。按照农产品质量安全宣教活动要求,充分利用微信等自媒体、悬挂宣传横幅、发放宣传页、集中培训宣传等方式,积极开展宣传活动,营造良好的创建氛围。四是加强检查,狠抓落实。镇农业服务中心加大检查力度,各村积极配合,落实责任,强化服务,使创建活动有形式、有内容、有成效。 

  来源:李俊镇  王晓光

责任编辑:李燕

扫一扫在手机打开当前页

相关文档
分享到: