本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!

李俊镇春节走访慰问 情暖困难群众

保护视力色:              字体颜色: 【       绿 】        恢复默认     发布日期:2018-02-12

  为使困难群众度过一个温暖、祥和的春节,2月11日,李俊镇组织党委班子成员、民政站所长包村干部等深入各村走访慰问困难群众,为贫困户送上慰问物资和新春的祝福。 

  走访慰问中,工作人员每到一户,为他们送上大米、食用油等慰问品,同时送上新春问候和诚挚祝福,并与他们亲切交谈,详细了解贫困家庭过年物资准备、身体状况、家庭收入、子女就学等方面情况,向困难群众宣传党的十九大关于乡村振兴战略、中央1号文件的重要决策部署精神,鼓励他们振奋精神,增强信心,乐观向上,克服眼前困难,在党和政府的关怀下早日脱贫,走上致富道路。 

  此次走访慰问活动将党和政府的关怀送到了困难群众心中,让困难群众在寒冬里感受到了浓浓的温暖和关爱,全面提升了困难群众的获得感、幸福感。 

来源:李俊镇  乔玉杰

编辑:王岳霖

扫一扫在手机打开当前页

相关文档
分享到: