本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!

永宁县杨和大街(迎宾大道至南市场桥段)两侧既有建筑外立面修缮工程招标公告

保护视力色:              字体颜色: 【       绿 】        恢复默认     发布日期:2021-09-10 15:04

1.招标条件

永宁县杨和大街(迎宾大道至南市场桥段)两侧既有建筑外立面修缮工程已由永宁县审批服务管理局以永审服(批)发〔2021〕44号文件批准建设,招标人为永宁县住房和城乡建设局,招标代理机构为陕西智鑫工程造价咨询有限公司,建设资金为县财政配套资金。项目已具备招标条件,现对该项目施工进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1 项目名称:永宁县杨和大街(迎宾大道至南市场桥段)两侧既有建筑外立面修缮工程。

2.2 建设地点:永宁县城杨和大街东侧1#-16#楼、18#-30#楼、32#楼、33#楼、35#楼,杨和大街西侧1#-10#楼、12#-16#楼、18#-27#楼等57栋楼。

2.3 建设规模:项目主要拆除原有建筑物外立面装饰灯管造型10545m,并进行墙面修补后刷外墙涂料;拆除屋面钢架、屋面梁、GRC石膏造型;修补GRC石膏板335.5㎡,外立面造型挂铝单板85.2㎡;外立面喷涂料1423.6㎡、真石漆71.5㎡;屋面重挂树脂瓦44.5㎡;砌筑女儿墙97.6㎡;女儿墙挂1m高钢架24米;屋面防水修补150㎡及破损修补等。

2.4 标段划分:本项目划分一个标段。

2.5 招标范围:招标文件、施工图纸及工程量清单范围内所要求的全部内容。

3.投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人具有独立法人资格,具备建筑工程施工总承包三级(含三级)及以上资质,具备有效的安全生产考核合格证书,拟派项目经理具有建筑工程二级建造师执业资格证书、注册证书和安全生产考核合格证书(外地企业须提供建筑工程一级建造师),且未担任其他在建工程的项目经理;企业近三年具有类似工程业绩,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3.2 因违规,被建设行政主管部门清除宁夏建筑市场以及限制在银从事建筑资格的企业,不得参与本项目投标。如有以上情况弄虚作假投标者,一经发现上报上级建设行政主管部门,依据相关规定进行处理。

3.3 投标人需提供《中国裁判文书网》(http://wenshu.court.gov.cn/)查询的行贿犯罪档案查询结果,投标人无不良行为方可参与投标。

3.4 根据最高人民法院(宁高法201747号)《关于在招标投标活动中对失信被执行人实施联合惩戒的通知》精神,被人民法院列为失信被执行人的,限制其参与投标、招标代理、评标活动。对投标人信息查询,招标人、招标代理机构、有关单位应当通过“信用中国”、“信用宁夏”网站查询相关主体是否为失信被执行人,并采取必要方式做好失信被执行人信息查询记录和证据留存。投标人也可通过“信用中国”、“信用宁夏”网站查询相关主体是否为失信被执行人。如为失信投标人,谢绝投标。

3.5 本次招标不接受联合体投标。

4.投标报名及招标文件的获取

4.1 凡有意参加投标者,请于2021年9月10日至2021年9月16日18时00分(法定节假日、法定公休日除外,北京时间,下同)将“授权委托书、营业执照、资质证书、建造师执业资格证书、注册证书和安全生产考核合格证书及信用中国、信用宁夏网站查询记录”扫描件加盖公章发送至337960708@qq.com,方才报名成功,报名成功后发送电子版招标文件及工程量清单。

5.投标文件的递交

投标截止时间及地点:详见招标文件。

6.发布公告的媒介

本次招标公告在永宁县人民政府官网(www.nxyn.gov.cn)、中国采购与招标网(www.chinabidding.com.cn)同时发布。

7.联系方式

招 标 人:永宁县住房和城乡建设局

地  址:永宁县                     

联 系 人:赵彤                          

电   话: 15349673118

招标代理:陕西智鑫工程造价咨询有限公司

地   址:银川市金凤区黄河东路西岸花园1号综合楼13楼

联 系 人:伏东良   包静

电   话:0951-6158771   18309606090

扫一扫在手机打开当前页

相关文档
分享到: