本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!

永宁县2020年秋季“雨露计划”第二批补助名单公示

保护视力色:              字体颜色: 【       绿 】        恢复默认     发布日期:2021-01-04 10:41

根据自治区扶贫开发领导小组办公室《关于印发<2020年全区精准脱贫能力培训实施方案>的通知》(宁开办发〔2020〕3号)及2020年11月11日自治区扶贫办《关于2020年秋季学期雨露计划扶贫助学补助审核兑付的通知》文件精神,通过各乡镇上报及全国扶贫开发系统数据比对,对全县建档立卡贫困家庭、户籍已迁入我县的“十二五”劳务移民建档立卡贫困家庭子女接受中等职业教育、高等职业教育的在校学生进行了审核,同意将锁飞等32名在校生拟定为秋季第二批补助对象,现予以公示(名单附后)。如有异议,请从即日起10日内向永宁县扶贫开发服务中心提出意见。

监督电话:0951-8012271

公示时间:2021年1月4日-2021年1月14日


附件:2020年秋季“雨露计划”第二批补助公示名单


永宁县扶贫开发服务中心             

2021年1月4日                  

扫一扫在手机打开当前页

相关文档
分享到: