本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!

永宁县2019年第三批企业稳岗补贴公示

保护视力色:              字体颜色: 【       绿 】        恢复默认     发布日期:2020-11-19 15:44

根据《自治区人力资源社会保障厅办公室关于开展失业保险援企稳岗“护航行动”通知》(宁人社办发〔2017〕123号),《自治区人力资源和社会保障厅 财政厅关于实施企业稳岗扩岗专项支持计划的通知》(宁人社发〔2020〕58号)文件精神。经永宁县人民政府援企稳岗专题会议研究,决定对宁夏广物佳禾传媒服务有限公司等13家企业第三批申请2019年失业保险给予补贴,现将补贴企业名单进行公示。

公示企业接受社会各界和群众的监督。公示期间,如有异议,可以通过来访、打电话或信件邮寄的方式向永宁县就业创业和人才服务中心反映情况,如反映情况属实将取消补贴资格。

公示时间:2020年11月19日—11月25日(节假日顺延)。

监督电话:8011461   8019677

邮寄地址:永宁县就业创业和人才服务中心(永宁县宁丰北街和永康路交叉路口处)

邮政编码:750100


附件:永宁县2019年第三批企业稳岗补贴名单


永宁县就业创业和人才服务中心                  

2020年11月19日                         

扫一扫在手机打开当前页

相关文档
分享到: