本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!

永宁县李俊镇玉泉营农场社区零星户自来水安装工程招标公告

保护视力色:              字体颜色: 【       绿 】        恢复默认     发布日期:2020-11-17 11:48
  1. 招标条件

永宁县李俊镇玉泉营农场社区零星户自来水安装工程已由永宁县审批服务管理局以永审服(批)发〔2020〕152号文件批准建设,招标人为永宁县李俊镇人民政府,招标代理机构为陕西智鑫工程造价咨询有限公司,建设资金为第二批扶贫整合资金、县财政配套和村户自筹。

2.项目概况及招标范围

2.1 建设地点:玉泉营农场2队片区、6队片区、玉泉营农场1队温棚片区,玉泉营农场高点片区,玉泉营酒厂片区。

2.2 项目概况:铺设φ160PE供水支管154m,φ90PE供水支管1461m,φ75PE供水分管1538m,φ63PE管633m,φ50PE入巷管6101m,φ25mmLDPE管29455m;新建闸阀井8座,联户水表井43座,顶管穿路12处/325米,混凝土路面恢复19处/95㎡,穿渠防护1处。

2.3 标段划分:划分一个标段。

3.投标人资格要求

3.1 本项目投标人须具备独立法人资格,具有水利水电工程施工总承包三级及以上资质,具有安全生产许可证,具有类似工程业绩,在人员、设备、资金方面具有相应的施工能力。投标人拟派本单位项目经理须具备水利水电工程二级及以上建造师执业资格(区外企业提供一级),具备有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在施建设工程项目的项目经理。

3.2因违规,被建设行政主管部门清除宁夏建筑市场以及限制在银从事建筑资格的企业,不得参与本项目投标。如有以上情况弄虚作假投标者,一经发现上报上级建设行政主管部门,依据相关规定进行处理。

3.3根据最高人民法院(宁高法〔2017〕47号)《关于在招标投标活动中对失信被执行人实施联合惩戒的通知》精神,被人民法院列为失信被执行人的,限制其参与投标活动。投标人可通过“信用中国”、“信用宁夏”网站查询相关主体是否为失信被执行人。如为失信投标人,谢绝投标。

4.报名、领取招标文件的时间及地点

4.1施工单位报名时间:凡有意参加投标者,请于2020年11月16日至2020年11月20日每日上午9:00至12:00,下午14:30时至17:30时(法定公休日、法定节假日除外),携带介绍信及营业执照(复印件加盖公章)到陕西智鑫工程造价咨询有限公司(银川市金凤区黄河东路西岸花园1号综合楼13楼)进行报名。

4.2领取评审文件时间:请施工单位于2020年11月16日至2020年11月20日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午9:00至12:00,下午14:30时至17:30时,到陕西智鑫工程造价咨询有限公司(银川市金凤区黄河东路西岸花园1号综合楼13楼)领取。

5.开展项目评审时间及地点:详见招标文件。

6.联系方式

招 标 人:永宁县李俊镇人民政府    

地    址:永宁县李俊镇                     

联 系 人:周瑞芝                           

电    话:18795298727 

招标代理机构:陕西智鑫工程造价咨询有限公司

地址: 银川市金凤区黄河东路西岸花园1号综合楼13楼

联系人:伏东良 包静

电话:0951-6158771  18309606090

扫一扫在手机打开当前页

相关文档
分享到: