本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!

永宁县医疗保障局关于2020年城乡居民医保缴费和职工医保生育保险业务延期办理截止日期的通知

保护视力色:              字体颜色: 【       绿 】        恢复默认     发布日期:2020-05-18 16:15

为做好新冠肺炎疫情防控工作,减少现场办理交叉感染的风险,自治区医保局会同有关部门印发了《关于采取延期缴费等措施做好新型冠状病毒感染的疫情防控工作的通知》,将城乡居民基本医保缴费截止日期从原定的2月29日进一步延长,职工医保生育保险业务延期办理,将2020年度全区城乡居民基本医保缴费期截止日期、受疫情影响的职工医保和生育保险相关业务延长办理截至日期确定为2020年6月30日。7月1日后缴费通道关闭,所有业务按规定时限办理。

新生婴儿、新识别建档立卡贫困人口、职工医保停保的建档立卡贫困人口等特殊人员参加当年城乡居民医保的,仍不受当年固定缴费期限制。


永宁县医疗保障局          

2020年5月18日           

扫一扫在手机打开当前页

相关文档
分享到: