本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!

关于永宁县2018年畜牧标准化规模养殖场(小区)建设项目申报的公示

保护视力色:              字体颜色: 【       绿 】        恢复默认     发布日期:2018-03-28
 根据自治区发改委《关于申报2018年畜牧标准化规模养殖场(小区)建设项目的补充通知》的文件要求,经我县认真梳理,上报我县宁夏壹泰牧业有限公司畜牧标准化规模养殖场(二期)建设项目给予资金支持,现将该项目予以公示,具体内容详见附件。

公示时间为328-43日。在此期间,如对上述项目纳入申报计划存有异议的,请以电话或传真等方式向永宁县发展和改革局反映。单位意见须加盖公章并注明联系人和手机号码,个人意见须提供真实姓名、身份证复印件和手机号码等信息。

 

附件: 1、永宁县2018年畜牧标准化规模养殖场建设项目公示表

 

联系电话:0951-8011445

    箱:ynxfgjtzb2015@163.com

 

永宁县发展和改革局

2018328


 附件

      永宁县2018年畜牧标准化规模养殖场建设项目公示表

 

 

项目县

 

项目

 

名称

 

建设

 

地点

 

 

 

 

主要建设内容

 

 

         生产能力

项目(法人)单位及项目责任人

 

 

备注

 

当前生产能力

建成后新增

 

生产能力

 

 

永宁县

宁夏壹泰牧业有限公司畜牧标准化规模养殖场(二期)建设项目

闽宁镇原隆村

新建标准化牛圈2200 m2,污水池75 ,分化池75 ;配套室内喷雾消毒器2台,防疫喷雾机1台,污水车1台。

 

 

原生产力可饲养基础母牛8000头,饲养犊牛6000头,饲养育肥牛6000头。

本项目年可增加基础母牛存栏量1000头,犊牛800头,新增产值400万元,增加基础母牛养殖效益。

 

宁夏壹泰牧业有限公司     刘红财

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页

相关文档
分享到: