本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!

永宁县妇联开展2023年农村妇女创业担保贷款政策宣讲培训

保护视力色:              字体颜色: 【       绿 】        恢复默认     发布日期:2023-11-23 09:20

11月20日,县妇女联合会开展2023年农村妇女创业担保贷款政策宣讲培训,进一步推进永宁县农村妇女创业担保贷款工作,帮助更多的农村妇女创业就业、增收致富,实现个人价值。

会上,银川市妇女联合会发展部部长李婕就农村妇女创业担保贷款的发放对象、具体操作流程、贷款贴息政策、数据提交、农村妇女创业担保贷款审计等内容作了详细的辅导,并根据贷款办理中常见的问题及基层妇联工作中遇到的实际困难进行了专业细致的解答,为更好地发放农村妇女创业担保贷款打下了良好的基础,也为引领和帮助广大农村妇女创业就业提供了坚实保障。

下一步,县妇女联合会将持续做好政策宣传工作,提高农村妇女创业担保贷款政策知晓率,同时充分调动全县妇女就业创业积极性,做好贷后续款服务保障工作,延伸金融服务链条,为女性创业提供更加便捷、更大力度的资金支持,激励广大农村妇女为永宁县经济社会高质量发展贡献巾帼力量,开创全县妇女事业和妇联工作新局面。

扫一扫在手机打开当前页

相关文档
分享到: