本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!

永宁县审批服务管理局多措并举为政务服务提质增效

保护视力色:              字体颜色: 【       绿 】        恢复默认     发布日期:2023-11-10 16:09

永宁县审批服务管理局全面推进政务服务标准化、规范化,念好“快、省、优”三字诀,为优化营商环境注入新动能,更好地服务全县市场主体发展。

一是快节奏提高审批加速度。优化个转企办理流程,登记程序由“个体工商户注销—新办企业”的两个流程压缩为“个体工商户直接变更为企业”一个流程,准确指导个体工商户选择适当的形式申请办理。开通“个转企绿色通道”,进行全流程帮办代办服务,实现申请人“只进一门,一站办结,直接升级”。

二是硬举措为企业减负加油。全面推行“秒批秒办”“邮政寄递”等改革,充分利用自助智能审批一体机,让群众体验设立登记“秒办理、秒出证”。还为群众提供免费刻章免费邮寄等服务,为经营主体节约成本真正让惠民利企政策落地见效。

三是优服务提升群众满意度。充分发挥12345热线作用,通过设立“吐槽评议岗”“办不成事”窗口“专家会诊台”、设置投诉箱等途径,高效解决群众合理诉求,为其排忧解难。

下一步,永宁县审批局服务管理局将持续优化服务举措,破解企业办事难点堵点,推动各项改革举措落地生根,让更多企业群众在一点一滴变化中感受到优化营商环境的温度、态度、速度,为全县经济发展蓄势赋能。

扫一扫在手机打开当前页

相关文档
分享到: