本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!

永宁县市场监督管理局开展“两个创建”专题培训

保护视力色:              字体颜色: 【       绿 】        恢复默认     发布日期:2022-05-12 08:57

为夯实“改进作风提升质效”专项行动,推进银川市创建国家食品安全示范城市和宁夏全域创建“食品药品安全区”工作,提高经营户对“两个创建”工作的知晓率和支持率,5月11日,永宁县宁和市场监督管理所召集辖区48户餐饮户开展了“两个创建”应知应会、《反食品浪费法》、食品安全管理、诚信守法综合管理培训。

培训班上,重点从“两个创建”应知应会、《反食品浪费法》、食品安全管理、诚信守法四个方面组织经营户进行了学习,就如何落实好餐饮业主体责任方面进行了讨论和现场指导,培训最后向经营户发放了《银川市餐饮从业人员“两个创建”培训测试题》进行了现场测试。

通过此次培训,经营户表示对“两个创建”餐饮行业的标准更加明确,在今后的餐饮服务工作中将取长补短,落实主体责任,提升食品安全管理能力,更好地推进“两个创建”工作。

来源:永宁县市场监督管理局

扫一扫在手机打开当前页

相关文档
分享到: