本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!

永宁县审批服务管理局开展“守护·2021清明祭英烈”网上祭扫活动

保护视力色:              字体颜色: 【       绿 】        恢复默认     发布日期:2021-04-07 14:57

清明节是缅怀革命先烈、弘扬烈士精神的重要节日,永宁县审批服务管理局以清明节为载体,结合党史教育认真落实《永宁县双拥工作领导小组办公室关于做好2021年清明祭扫工作的通知》精神,积极开展“守护·2021清明祭英烈”网上祭扫活动,铭记革命先烈光荣事迹,传承发扬革命先烈优良传统。

一是开展网络祭扫。通过微信公众号、微博、微信学习群发布网上文明祭祀的网址,引导广大干部职工群众在网站祭扫专栏内留言抒写感言寄语、献花、敬礼,向英烈寄托哀思、致敬缅怀。

二是宣传祭奠活动。以清明节、建党100周年等重要时间节点为主线,通过办事大厅电子显示屏、电视机播放专题视频,通过微信公众号、微博平台发布有关纪念回忆文章,营造崇尚英烈的良好氛围。

三是继承先烈遗志。挖掘整理烈士们的光荣事迹,观看经典红色故事片让烈士的精神得以代代相传,将缅怀祭奠英烈的情感转化为恪尽职守、改革创新的力量,激励大家迎难而上、继续奋斗。

来源:永宁县审批服务管理局  托宏伟

扫一扫在手机打开当前页

相关文档
分享到: