本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!

永宁县团结西路街道:2021年开好头 起好步 全力以赴迎新篇

保护视力色:              字体颜色: 【       绿 】        恢复默认     发布日期:2021-02-20 17:35

律回春晖渐,万象始更新。2月18日,节后第一天,团结西路街道召开了2021年工作部署会,对2021年街道工作谋篇布局,筹划部署,街道全体干部参加了会议

会议要求,全体干部职工要通过会议,振奋精神、调整状态,春节长假过后,要迅速从思想上、行动上收心归位,以昂扬的热情投入到工作当中。按照县委县政府明确的重点工作,强化工作的计划性、系统性和前瞻性,早准备、早动手,确保各项工作按照时间节点落实到位,为圆满完成“十四五”开局之年的各项工作开好头、起好步。

会议强调,积极稳妥谋划2021年各项重点工作。一是坚持党建引领,促进党建提升,激发内生动力。二是紧抓工作重点,压实安全责任,消除风险隐患,关注民生诉求,保护群众利益,严抓疫情防控,维护稳定大局。三是打造工作亮点,推进社区阵地建设和老旧小区改造,抓牢精细化管理,改善民生保障,完善社会治理体系。四是抓好纪律作风,通过会议,再次重申各项工作纪律,严格落实考勤、请销假制度,督促干部收心归位,投入工作。五是强化社区管理,加强基层党组织建设,举办有特色有价值的建党100周年活动,聚焦民生工程,提升服务能力和水平,提高居民幸福指数。

会议要求,各中心(室)要认真梳理年度工作成果,分析工作短板,对照今年的目标任务,谋划工作,精准施策,全力以赴推动街道各项工作迈上新台阶。

来源:永宁县团结西路街道办事处  毛玲玲

扫一扫在手机打开当前页

相关文档
分享到: