本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!

永宁县司法局春节后到基层司法所开展慰问工作

保护视力色:              字体颜色: 【       绿 】        恢复默认     发布日期:2021-02-20 13:18

2月19日,春节长假过后的第二天,永宁县司法局党组书记、局长潘毅率领导班子成员深入全县7个基层司法所看望慰问基层一线司法行政干部职工,并送去新春的祝福和新年的工作勉励。

领导班子成员与基层司法所干部职工进行了亲切交谈,听取了各司法所负责人关于春节期间值班、社区矫正对象管理以及矛盾纠纷排查调处等情况,并就下一步工作提出了要求:一要和乡镇(街道)领导勤沟通、多汇报,争取当地党委政府对基层司法行政工作的支持;二要强化纪律作风建设,严防节后工作“庸懒散”和“不作为、乱作为”现象的发生;三要提前谋划工作重点,聚焦司法所职能,根据基层治理“1+6”工作安排,结合乡镇特色,争取做出司法行政亮点工作,为辖区的依法治理、和谐稳定做出积极贡献。

来源:永宁县司法局 周莉 

扫一扫在手机打开当前页

相关文档
分享到: