本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!

永宁县举办学习贯彻党的十九届五中全会精神县级宣讲团首场报告会

保护视力色:              字体颜色: 【       绿 】        恢复默认     发布日期:2020-11-19 18:57

11月18日,永宁县举办宣传思想文化系统学习贯彻党的十九届五中全会精神专场宣讲,传达学习党的十九届五中全会精神,并安排部署宣传思想文化系统学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神工作。

县委常委、宣传部部长林骏作学习贯彻党的十九届五中全会精神专题宣讲,林骏紧扣习近平总书记在党的十九届五中全会上的重要讲话和全会审议通过的规划《建议》,深刻阐述党的十九届五中全会的重大历史意义,全面介绍“十四五”规划《建议》的起草过程和主要特点,对2035年基本实现社会主义现代化远景目标和“十四五”时期经济社会发展主要目标进行了深入讲解,对规划《建议》的核心要义、指导思想、遵循原则和主题主线进行了系统阐释。通过结合工作实际的宣讲,让宣传思想文化系统的干部将“党的十九届五中全会精神”学深、学透,切实当好学习贯彻十九届五中全会精神的“宣传员”和“践行者”。

连日来,全县上下把学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神作为当前和今后一个时期的头等大事和首要政治任务来抓,迅速掀起了学习宣传贯彻全会精神的热潮。与此同时,宣传部牵头组建以党政领导、党校讲师、县级政治理论宣讲团成员为主体的县级宣讲团,将依托新时代文明实践中心(所、站)、“周末大讲堂”等阵地,开展全县巡回宣讲,实现县、乡、村三级联动,各行业、领域全覆盖,切实把思想和行动高度统一到全会精神上来,确保党中央重大决策部署在永宁县落地落实。

会议还传达学习了习近平同志《论党的宣传思想工作》部分篇章内容及陈润儿同志《致全区新闻工作者的信》。

扫一扫在手机打开当前页

相关文档
分享到: