本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!

永宁县政协召开第39次主席办公(扩大)会议

保护视力色:              字体颜色: 【       绿 】        恢复默认     发布日期:2019-07-04 09:44

7月2日上午,永宁县政协第39次主席办公(扩大)会议在政协二楼会议室召开。县政协主席段伏林主持会议并讲话,县政协副主席郭宏、刘志刚及秘书长、专职常委、专委会主任等参加会议。

会议传达学习了政协第十一届宁夏回族自治区委员会常务委员会第八次会议精神和全区政协系统党的建设工作座谈会议精神,并分别研究了贯彻落实意见。

在传达全国地方政协经验交流会议精神时,段伏林指出,汪洋在大会上的讲话,进一步明确了新时代市县政协的定位和职责,对县级政协的作用“是什么”,县级政协“干什么”和“怎么干”都作了深刻阐述,让大家对政协工作又有了全新的认识,我们要认真贯彻落实汪洋的讲话精神,切实增强政治责任感,发挥好专门协商机构作用,不断加强新时代政协系统党的建设,推动我县政协工作迈上新台阶。

在传达全区政协系统党的建设工作座谈会议精神时,段伏林强调,全国政协和自治区政协对县级政协工作高度重视,我们也要不负重托,扎实做好政协各项工作。一是要认真学习汪洋和崔波的讲话精神,积极贯彻落实开展“不忘初心,牢记使命”主题教育活动相关要求;二是要根据自身实际,对标对表,找准问题,完善各项工作;三是要紧抓工作落实,迎头赶上区、市政协的步伐,全力做好下半年政协各项工作。

责任编辑:李燕

扫一扫在手机打开当前页

相关文档
分享到: