本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!

踏青赏绿寻春色 永宁花香溢满园

保护视力色:              字体颜色: 【       绿 】        恢复默认     发布日期:2019-04-08 16:38

今年清明”小长假,游客出游热情高涨。据统计,“清明假期,永宁共接待游客1.22万人次,实现旅游总收入 46.80万元

假日期间,旅游企业也充分挖掘旅游消费潜力,丰富假日旅游产品,积极开发推广具有参与性、观赏性、娱乐性的趣味旅游产品,在保证安全的前提下,满足广大游客多样化出游需求,为游客献上了一份高质量的旅游大餐,推动了永宁县假日旅游市场的繁荣。宁夏川民俗园共接待游客1069人,实现旅游收入2.36万元。华夏河图艺术小镇禾乐村开展露营、烧烤、射箭、迷宫、钓鱼、植树等活动,通过丰富多彩的活动形式,吸引了大量家庭参与,共接待游客6877人,实现旅游收入11.29万元。棚湖湾树莓生态景区通过特色农家柴火鸡、园区踏青赏花吸引游客2100人,实现旅游收入21.6万元。东泰阳光商务酒店入住人数123人,实现收入7851元。县内乡村休闲采摘、沿西部水系中线旅游观光带带动大批散客游集聚田间地头、湖泊湿地,领略回归自然山水,让游客体验农事采摘、享受回归田园生活,假日期间共推出桃子、草莓、桑葚等10余个采摘品种,吸引采摘游客449人,实现收入3.44万元,鹤泉湖农家乐、宣威生态园等农家乐吸引游客460人,实现旅游收入3.79万元。

清明节”是一年中春回大地、万物复苏的节日,永宁县旅游业随着春风一并回暖。在创建国家级全域旅游示范县过程中,不断探索创新,促产业抓优化,加快推进旅游业转型升级,促进旅游优质发展,让游客不断走进永宁,感受全域旅游发展下的永宁旅游,体验贺兰山下醉美永宁。

责任编辑:李燕

扫一扫在手机打开当前页

相关文档
分享到: