本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!

永宁县2019年全民义务植树活动圆满落幕

保护视力色:              字体颜色: 【       绿 】        恢复默认     发布日期:2019-04-04 16:19

阳春三月,生机勃发,植树布绿正当时44日上午,永宁县积极响应区、市绿委办号召,组织全县机关事业单位干部职工1200人参加全民义务植树活动。

按照《永宁县绿化委员会办公室关于开展2019年全民义务植树活动的通知》要求,上午9时许,在永宁县望洪镇南方河滩义务植树基地,各机关事业单位到指定责任区,按照现场技术人员指导,各自组队打点放线、挖坑扶树、铲土培实,积极有序地开展义务植树活动。

为防止黄河涨水对造林苗木的成活率造成影响,此次义务植树苗木多为柳树穗条。4个小时的劳动后,1万柳树、4.6万株柳树穗条永宁县望洪镇南方河滩“安家落户”。

通过此次义务植树活动,不仅发扬了永宁县干部职工不怕苦、不怕累的精神,又在全营造“植绿、护绿、爱绿”的浓厚氛围,为永宁县贯彻落实生态立县战略,推进国土绿化工作奠定了坚实基础。

来源:永宁县自然资源局 施雪霞

责任编辑:李燕

扫一扫在手机打开当前页

相关文档
分享到: