本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!

辞旧岁迎新春 经合中心砥砺奋进

保护视力色:              字体颜色: 【       绿 】        恢复默认     发布日期:2019-02-03 14:06

    在新春佳节来临之际,为激励广大干部职工在新的一年里脚踏实地、砥砺奋进。2月2日,经济技术合作服务中心召开2018年度工作总结会,全面总结2018年工作,安排部署2019年工作。

2018年,是全县招商引资工作遭遇瓶颈的一年,这一年我们认清形势,立足当下,不断探索招商引资新模式;这一年我们脚踏实地,知难而进,不断完善中心内部各项管理制度,强化招商引资工作的后勤保障力量;这一年我们不忘初心,牢记使命,围绕招商引资工作目标任务不断开展精准招商,全域招商,在实践与探索中不断总结经验,寻找新的招商引资思路,争取为2019年招商引资工作奠定坚实的基础。

2019年是辞旧迎新的一年,这一年经合中心将继续贯彻落实永宁县委、政府关于招商引资的重要指示精神,积极开展“走出去、请进来”活动,大力开展招商引资,在招商引资工作上变“孤军奋战”为“众手合擎”,开展多部门联合招商,在招商引资项目储备上变“简单整理”为“深入挖掘”,拓宽招商引资渠道,挖掘招商引资项目潜力。2019年,新的征程新的使命,经合中心全体干部职工必将坚持不忘初心,砥砺前行,努力为永宁县招商引资工作贡献一份力量。

来源:永宁县经济技术合作服务中心 贺娟

责任编辑:李燕

扫一扫在手机打开当前页

相关文档
分享到: