本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!

永宁县市场监督管理局积极开展2019年烟花爆竹安全生产专项整治工作

保护视力色:              字体颜色: 【       绿 】        恢复默认     发布日期:2019-02-02 16:40

为切实加强对烟花爆竹销售环节的安全监管,全面清理、排查和打击非法运输、储存、销售烟花爆竹的行为,最大限度消除安全隐患,确保烟花爆竹经营户不发生安全事故,确保公共安全和人民生命财产安全。春节前,杨和市监所根据《永宁县市场监督管理局2019烟花爆竹安全生产专项整治方案》的要求,组织工作人员开展2019年烟花爆竹安全生产专项整治工作。

本次专项工作重点针对辖区内烟花爆竹批发、销售经营户。重点检查经营单位烟花爆竹许可证、营业执照是否齐全;经营单位是否存在超许可范围销售;经营单位是否销售国家禁止销售的烟花爆竹产品;经营单位是否存在销售假冒他人注册商标、假冒产地的烟花爆竹和销售劣质烟花爆竹行为。

通过此次专项整治,共出动执法人员12人次,出动执法车辆4台次,检查烟花爆竹经营主体25户,进一步落实了烟花爆竹企业安全生产主体责任,有效的规范了烟花爆竹销售经营户的经营行为,确保了辖区内的公共安全和人民财产安全。

责任编辑:李燕

扫一扫在手机打开当前页

相关文档
分享到: