本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!

永宁县住建局举办2018年物业知识竞赛 提升物业服务水平

保护视力色:              字体颜色: 【       绿 】        恢复默认     发布日期:2019-01-10 16:45

为展示永宁县物业管理行业的良好精神面貌,提高行业整体服务水平由县住建局和县总工会联合举办的永宁县物业管理知识竞赛于1221拉开帷幕1221日、22日进行了两场初赛,现场20支竞赛队伍是从我县40多家物业服务企业中挑选出来的精英团队18日进行了决赛,现场除参赛队伍外还邀请到物业行业主管领导及业主、物业企业代表共计200人现场观摩。

此次竞赛涉及的知识主要包含:电梯安全知识、小区秩序维护、公共设备管理、消防安全知识、维修资金等这些物业从业者在工作中和业主在生活中经常遇到的问题。通过激烈的竞争有8支队伍进入了决赛,决赛内容中增加了“扫黑除恶专项斗争”及“四城十二县”相关内容,选手们都能够熟练的掌握了解。经过2个小时的激烈角逐,最终由宁夏万家宝物业摘得桂冠,三弦物业、宁夏庆丰物业获得亚军,宁夏汇力物业、宁夏佳缘伟业物业、银川富元物业获得季军。

本次知识竞赛不仅向全社会展示了永宁县物业管理行业与时俱进、开拓创新的精神风貌,还进一步培养了行业从业人员的创新意识、解决问题的实践能力和顽强拼搏、刻苦学习的敬业精神进一步加强了企业品牌的推广力度,同时对我县稳步推进“四城十二县”创建工作打下了良好的基础。

来源:住建局   武燕

责任编辑:李燕

扫一扫在手机打开当前页

相关文档
分享到: