本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!

永宁县5个产品被评为“2017年度宁夏名牌产品”

保护视力色:              字体颜色: 【       绿 】        恢复默认     发布日期:2018-10-22

  为了引导和鼓励全区广大企业进一步树立质量品牌意识,充分发挥品牌引领示范带动作用,着力打造宁夏品牌知名度和美誉度,根据《宁夏回族自治区名牌管理办法》规定,自治区质量和商标战略工作领导小组组织开展了2017年度宁夏名牌评价工作。 

  经企业申报、部门审核、现场审核、专家评审、用户满意度调查和自治区质量和商标战略工作领导小组会议审定,近期,永宁县5家企业生产的5个产品被自治区质量和商标战略工作领导小组确定为“2017年度宁夏名牌产品”。   

  5家企业生产的5个产品分别是:中粮长城葡萄酒(宁夏)有限公司生产的“长城云漠酒庄”牌干红/干白葡萄酒;宁夏晓鸣农牧股份有限公司生产的“晓鸣XIAOMING”牌雏鸡;宁夏小任果业发展有限公司生产的“小任XIAOREN ”牌鲜水果;银川红日电线电缆有限公司生产的“宁川”牌聚氯乙烯护套电力电缆;宁夏鑫亚管业有限公司生产的“昊鑫亚”牌给水用硬聚氯乙烯(PVC-U)管材。

  来源:永宁县市场监督管理局  李青春
责任编辑:李燕

扫一扫在手机打开当前页

相关文档
分享到: