本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!

永宁县农业专业合作社返利收购 为粮农排忧解难

保护视力色:              字体颜色: 【       绿 】        恢复默认     发布日期:2018-10-08

  因黄河泄洪,永宁县望远镇政权村近6700亩稻田受淹,导致抢收的1000余吨稻谷质量严重下降,造成销售困难。而今年以来水稻市场低迷,收购价格低,粮食经营企业收购意愿下降,对于这些受灾农户来说无疑是雪上加霜。 

  永宁县马万荣农业专业合作社从种粮农户根本利益出发,早行动、早部署,主动作为,实施多项助农举措,为农户挽回损失。一是承诺将政权村水患稻全部收购单存,解决农户卖粮难问题;二是开展返利收购,以每斤高出市场价5-8分钱敞开收购水患稻谷;三是严格执行收购政策,做到秤准量足、及时足额兑现售粮款;四是优化服务,自备装载机、车辆上门免费为农户装车运粮,减少粮农售粮成本,方便农户售粮。 

  截止10月7日,永宁县马万荣农业专业合作社已收购水患稻谷930余吨,收购价格1.23-1.25元/斤,其为粮农排忧解难,深受种粮农户好评。

责任编辑:李燕

扫一扫在手机打开当前页

相关文档
分享到: