本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!

永宁县住建局召开2017年度组织生活会

保护视力色:              字体颜色: 【       绿 】        恢复默认     发布日期:2018-02-13

  按照县委组织部和局党总支的工作部署,2月13日,永宁县住建局机关党支部召开专题组织生活会。 

  会议由局机关党支部书记主持并代表支部作了对照检查,全体党员标《政治合格党员基本标准》,结合“学、查、改”活动,分别在思想、组织、作风、纪律等方面,查摆了自身存在的突出问题,深刻分析了产生问题的根源,提出了今后努力的方向和整改措施,并进行互相点评。会议既严肃紧张又精诚团结,每位党员都受到了一次深刻的党性教育,提高了发现和解决自身问题的本领和能力,进一步加强了支部的团结协作。  

  局党总支书记对会议进行了点评,认为局机关专题组织生活会准备充分、主题突出、效果明显,达到了沟通思想、锤炼党性、增进团结的预期目的,是一次高质量的组织生活会。   

  会议强调:党支部及全体党员在巩固和深化会议成果的同时,一要继续深入开展政治理论学习,进一步坚定理想信念,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,严守政治纪律和规矩,做政治上的“明白人”,突出问题导向,确保取得实际学习成效。二要强化整改落实,确保问题彻底解决。支部班子成员及全体党员都要主动认领,对症下药,真改实改,确保实效,不断提高工作质量和水平。要制定整改方案,逐项落实整改措施,努力取得让群众看得见、摸得着的实际效果。三要落实全面从严治党新要求,推动党风廉政建设把党风廉政建设和反腐败斗争放在更加突出位置,更好发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。   

  全体党员一致表示,通过本次会议,认清了自身差距,明确了努力方向,在今后的学习工作中,将时刻牢记党员身份,自觉加强党性锤炼,积极提高履职能力,努力为我县住房和城乡建设事业作出新贡献。 

      

来源:住建局   马芸芸

编辑:王岳霖

扫一扫在手机打开当前页

相关文档
分享到: