本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!

永宁县离退休干部迎新春茶话会顺利召开

保护视力色:              字体颜色: 【       绿 】        恢复默认     发布日期:2018-02-13

  鸡岁已添几多喜,犬年更上一层楼。2月13日上午,2018年永宁县离退休干部迎新春茶话会在人大四楼会议室举行。县委常委、组织部部长刘明,县人大常委会副主任王少林、副县长马燕,县政协副主席蒯金银出席茶话会。

  会上,县委常委刘明代表县领导班子向出席茶话会的老干部们致新春贺词,祝愿他们新春愉快,阖家幸福,健康长寿,万事如意。副县长马燕对各位老干部对全县各项事业给予的大力支持,作出的巨大贡献致以崇高的敬意和衷心的感谢。随后,离退休老干部代表畅谈永宁新生活、新变化,为永宁取得的成就感到振奋和自豪,对县委、县政府关心、帮助、支持老干部表示由衷的感谢。
来源:永宁县老干部局
编辑:王岳霖

扫一扫在手机打开当前页

相关文档
分享到: