本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!

永宁县开展2018年春节前文物安全大检查

保护视力色:              字体颜色: 【       绿 】        恢复默认     发布日期:2018-02-13

  2月12日永宁文化体育旅游广电局组织文物安全检查工作小组,对全县文物安全进行大检查。 

  检查小组先后检查了纳家户清真寺明长城等多处重点文保单位,重点检查了各文物保护单位宣传贯彻《文物保护法》情况《文物保护责任书》的落实情况对文物的消防设施设备、日常巡查、安防监控情况、电源线路搭接文物保护单位及建设控制地带内是否有违法建设等情况进行详细检查检查中发现的问题,责令限期整改。要求各文保单位全面落实春节前及节日期间文物安全制度,完善各种制度,继续优化环境卫生,确保安防消防设施运行正常 

  通过此次文物安全大检查,不仅全面深入地掌握了永宁县文物安全现状,而且强化了各文保单位的文物安全意识和责任意识,提高了文物保护单位安全管理方法以及预防事故、排除隐患的现场处置能力,确保了全县春节期间的文物安全。 

来源:永宁县文化体育旅游广电局  王  雯

编辑:王岳霖

扫一扫在手机打开当前页

相关文档
分享到: