本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!

杨和街道召开学习县委十四届四次全会及县“两会”精神会议

保护视力色:              字体颜色: 【       绿 】        恢复默认     发布日期:2017-12-25 18:49

  12月25日下午两点,杨和街道在建设社区召开了学习县委十四届四次全会及县“两会”精神会议,街居干部职工共计120余人参与此次会议。 

  上周,永宁县先后召开了县委全委会及“两会”,为了全面贯彻学习以上会议的会议精神,街道此次会议安排了三项内容分步骤进行了学习贯彻。 

  第一项为街道党工委书记传达中国共产党永宁县第十四届委员会第四次会议精神。会议将县委全委会报告内容与街道实际工作结合起来,带领大家在学习会议精神的同时从过去的工作、各领域的发展、接下来的安排等方面对街道的工作提出了具体要求;第二项为街道党工委副书记带领全体干部职工学习永宁县十八届人民代表大会第二次会议精神。此环节紧扣政府报告内容结合党的十九大精神对县人代会的精神进行了深刻解读;第三项为街道纪工委书记安排机关效能测评事宜。并指出,街道现阶段效能测评完成率较低,各社区应加大对效能测评工作的落实,务必区分开安全测评和效能测评,街道将于26日组成督察组对各社区效能测评工作完成情况进行督查。 

  来源:杨和街道办事处   邢瑞延 

编辑:王岳霖

扫一扫在手机打开当前页

相关文档
分享到: