本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!

永宁县文体局召开传达学习县全委会议“两会”精神专题学习会

保护视力色:              字体颜色: 【       绿 】        恢复默认     发布日期:2017-12-25 15:33

  12月25日,永宁县文体局组织局机关全体以及文化馆、图书馆、体育中心电影公司人员传达学习县全委会议、“两会”精神。 

  会议传达了《县委常委会工作报告》《永宁县人民政府工作报告》精神。重点传达了《永宁县人民政府工作报告》内容,报告分为两部分:一年来的工作和2018年政府工作的总体思路。详细介绍了一年来县域经济发展情况及各项文体工作开展情况。会议强调要紧紧围绕县委、政府大力推进创新驱动、乡村振兴、协调发展、脱贫富民、生态立县、文明铸县的发展战略,提出六点要求。一要结合县全委会议、“两会”精神,落实好八项规定要求;二要结合县全委会议、“两会”精神,抓好局系统党建工作;三要紧密结合县全委会议、“两会”精神,立足实际做好近期元旦、春节系列文化活动的筹备工作;四要结合县全委会议、“两会”精神尽早谋划2018年全年文体活动;五要结合县全委会议、“两会”精神,推动“创建全国文化先进县”工作有序开展;六要结合县全委会议、“两会”精神,循序渐进的推进文化体制改革工作。 

    

来源:永宁县文化体育旅游广电局  乔玲 

编辑:王岳霖

扫一扫在手机打开当前页

相关文档
分享到: